トップページ > レシピ > スイーツ

レシピ│スイーツ

アレルノンスイーツ

2013年11月28日 12:00
イチジクのアレルノン風味
林桂子先生(料理研究家)のアレルノンを使ったレセピーをご紹介致します。
2013年4月22日 09:00
レモン・アレルノン
ジャムの甘さとレモンの酸味があって、
すっきりとした味になります。
2013年4月22日 09:00
ゆず・アレルノン
アレルノンの酸味が少しマイルドになります。
ゆずの風味があっておいしいです。
2013年4月22日 09:00
バナナ・スムージー
バナナとアレルノンがあればすぐにできます。
健康志向の朝食に。

※バナナ、りんごは特定原材料に準ずるもの(18品目)に含まれます。 ご自身の判断でご使用ください。
2013年4月22日 09:00
アレルノン・パインラッシー
インド風ヨーグルトドリンクをアレルノンで作ってみました。
2013年4月22日 09:00
アレルノン・マンゴーラッシー
インド風ヨーグルトドリンクをアレルノンで作ってみました。
2013年4月22日 09:00
アレルノン・黒みつ
白玉団子の代わりにアレルノンを使った和風テイスト

※きな粉(大豆)はアレルギー特定原材料に準ずるもの(18品目)に含まれます。 ご自身の判断でご使用ください。
2013年4月22日 09:00
フルーツグルト
お好みのフルーツや、さまざまなフルーツをお試しください。
カラフルに色とりどりのフルーツで作ると見た目もきれいです。
2013年4月22日 09:00
グレープヨーグルト
ヨーグルトとは少し違った食感とグレープ味をお楽しみください。
寒天の量を変えるとまた違う食感をたのしめます。
2013年4月22日 09:00
イチゴカップヨーグルト
イチゴを使うと、見た目もかわいく
器を変えると飾り付けも自在に
ヨーグルトとイチゴの組み合わせ、一度お試しください。